BIOTECNOLOGÍA FERMENTADORES 2.COM

viernes, 12 de agosto de 2016

ENLACES 2017

ESTOS SON LOS ENLACES QUE LES AYUDARAN CON SUS INVESTIGACIÓN

FERMENTACIONES CULTIVO CONTINUO

RUTAS METABÓLICAS

HISTORIA DE LA FERMENTACIÓN

MEDIOS DE CULTIVO DE ACUERDO AL MICROORGANISMO

FERMENTACIÓN DE PRODUCTOS INDUSTRIALES

AGITACIÓN Y MEZCLADO

LIBRO BIOTECNOLOGÍA DE LA FERMENTACIÓN

TIPOS DE FERMENTACIONES DE ACUERDO AL PRODUCTO

FERMENTACIÓN

ETAPAS DE UN PROCESO DE FERMENTACIÓN

Publicado por DOCENTE en 10:02
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

GUÍAS PARA EL EXTRAORDINARIO

  • GUÍAS PARA EL EXAMEN EXTRAORDINARIO

TERCER PARCIAL

  • RECUPERACIÓN DE PRODUCTOS
  • EXPOSICIÓN PUNTOS A CONSIDERAR
  • PRÁCTICA: OBTENCIÓN DE ETANOL A PARTIR DEL JUGO...
  • EVALUACIÓN TERCER PARCIAL
  • RUBRICA PARA TRABAJO ESCRITO
  • RUBRICA PARA EXPOSICIÓN TERCER PARCIAL
  • RUBRICA PARA EVALUAR TRABAJO EN EQUIPO
  • TEMAS DEL TERCER PARCIAL
  • LIBRO MANUAL DEL INGENIERO QUÍMICO (PERRY)
  • BIBLIOGRAFÍA DE CONSULTA
  • DOCUMENTOS EN PDF

Páginas

  • Página principal
  • PONDERACIONES DE EVALUACIÓN
  • TEMAS PARA EL SEGUNDO PARCIAL
  • LINKS DE CONSULTA
  • CONTENIDO DE LA EXPOSICIÓN
  • LIBROS DE CONSULTA

Archivo del blog

  • ▼  16 (7)
    • ►  10 (1)
    • ►  09 (1)
    • ▼  08 (5)
      • DISEÑO DE UN FERMENTADOR
      • PARTES DEL FERMENTADOR
      • TEORÍA DEL QUIMIOSTATO
      • LIBRO DE MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL
      • ENLACES 2017
  • ►  14 (1)
    • ►  09 (1)

Datos personales

DOCENTE
Ver todo mi perfil
Tema Fantástico, S.A.. Con la tecnología de Blogger.