BIOTECNOLOGÍA FERMENTADORES 2.COM

GUÍAS PARA EL EXAMEN EXTRAORDINARIO

GUÍAS PARA EL EXAMEN EXTRAORDINARIO

Fermentación

Mejoramiento y conservación de cepas


Agitación y mezclado




Recuperación de productos

Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

GUÍAS PARA EL EXTRAORDINARIO

  • GUÍAS PARA EL EXAMEN EXTRAORDINARIO

TERCER PARCIAL

  • RECUPERACIÓN DE PRODUCTOS
  • EXPOSICIÓN PUNTOS A CONSIDERAR
  • PRÁCTICA: OBTENCIÓN DE ETANOL A PARTIR DEL JUGO...
  • EVALUACIÓN TERCER PARCIAL
  • RUBRICA PARA TRABAJO ESCRITO
  • RUBRICA PARA EXPOSICIÓN TERCER PARCIAL
  • RUBRICA PARA EVALUAR TRABAJO EN EQUIPO
  • TEMAS DEL TERCER PARCIAL
  • LIBRO MANUAL DEL INGENIERO QUÍMICO (PERRY)
  • BIBLIOGRAFÍA DE CONSULTA
  • DOCUMENTOS EN PDF

Páginas

  • Página principal
  • PONDERACIONES DE EVALUACIÓN
  • TEMAS PARA EL SEGUNDO PARCIAL
  • LINKS DE CONSULTA
  • CONTENIDO DE LA EXPOSICIÓN
  • LIBROS DE CONSULTA

Archivo del blog

  • ▼  16 (7)
    • ▼  10 (1)
      • TERCER PARCIAL
    • ►  09 (1)
    • ►  08 (5)
  • ►  14 (1)
    • ►  09 (1)

Datos personales

DOCENTE
Ver todo mi perfil
Tema Fantástico, S.A.. Con la tecnología de Blogger.